СпортЛэнд

Фитнес-центр, Тренажерный зал, Салон красоты и SPA, Массажный салон, Сауна и баня, Солярий
Голосов: 10
Киевская область, Киев, Голосеевский район, Ул. Маршала Якубовского, 8д
Т: +38 (044) 240-84-17
www.sportland-club.ru

Укажие свое месторасположение

Поле не должно быть пустым
например: 3 Победы улица Киев

Удаление записи

Вы действительно хотите удалить эту запись?

Да Нет

Удаление фотографии

Вы действительно хотите удалить эту фотографию?

Да Нет

Удаление фотоальбома

Вы действительно хотите удалить этот альбом?

Да Нет

Удаление комментария

Вы действительно хотите удалить этот комментарий?

Да Нет

Заявка отпарвлена!

Спасибо за Вашу заявку, мы свяжемся с Вами как только рассмотрим ее.

"СпортЛэнд"
+38 (044) 240-84-17, +38 (050) 462-84-17| www.sportland-club.ru

Отзывы о "СпортЛэнд"

или , чтобы оставить отзыв о компании.

Елена

23.12.2015

Кому-то из бывшик клиентов Спортлэнда на Кудряшова помог Виталий Петровичь тел. офисный 23024076 и мобильный 067 230 64 71????? В групе фейсбука Спортлэнд Стоп пишут что он может решить все сложности. Пишут что какие-то карточки выдает.

Роман

03.12.2015

Да любой зал в подвале сто крат лучше чем эти долбаные спортлэнды.

Максим

17.11.2015

Считаю, что за спортлендом тюрьма плачет давно. пару лет на баланде могут хорошо прочистить мозг не только Олегу Ткачу, но и его русским подельникам. Тысячи обманутых клиентов.

Клиент

08.11.2015

Ходила я уже к адвокату с просьбой помочь вернуть деньги за абонимент СпортЛэнд . Адвокат почитал договор и только посмеялся с меня. Сказал что судится бесполезно. Пробил - денежки наши ушли какой-то Кариной Галине с села Киевской области. Так что ищите теперь ветра в поле.

Инна

31.10.2015

Я в шоке. Сколько можно ждать открытия клуба на Лукьяновке. У кого есть знакомые журналисты?Давайте соберемся возле этого нового клуба и снимем сюжет для новостей.Расскажем как нас тупо и безнаказано кинул Спортлэнд.

Лучшие отзывы

Павел

25.09.2015

Зря вы говорите, что деньги не возвращают. Я ходил в Спортленд в центральный офис. Мне сказали, что возврат денег возможен. А по поводу Осокорков и Лу
прочитать

Зря вы говорите, что деньги не возвращают. Я ходил в Спортленд в центральный офис. Мне сказали, что возврат денег возможен. А по поводу Осокорков и Лукьяновки – то так скажу – ну ошиблись ребята, не рассчитали возмоджностей. Так что? Ходите в Пятый элемент, если так нравится…https://www.youtube.com/watch?v=XGcZyKnNmzA&feature=youtu.be
скрыть

Маша

05.10.2015

Назревает большой кидок от Спортлэнда. Тысячи кинутых клиентов. Русские собственники Спортлэнда уже в Россие со всем баблом. Так что возврат денег на
прочитать

Назревает большой кидок от Спортлэнда. Тысячи кинутых клиентов. Русские собственники Спортлэнда уже в Россие со всем баблом. Так что возврат денег нам не светит.
скрыть

Алексанр

08.10.2015

Подельнички русские сбежали, а Ткача Олежку на растерзание оставили. Все что у Спортлэнда было - давно продали или заложили. Беги Олежка, ато тебя чет
прочитать

Подельнички русские сбежали, а Ткача Олежку на растерзание оставили. Все что у Спортлэнда было - давно продали или заложили. Беги Олежка, ато тебя четвертуют клиенты.
скрыть

Наверх
Загрузка...

Вашей компании здесь нет? Пусть о ней узнають больше!